каждый день хожу с ребенком гулять и каждый раз встречаю косые взгляды! а некоторые даже комментарии отпускают. тетка одна сказала что-то типа «уже и дети рожают детей». а когда с мужем идем тоже самое. он у меня крупный и старше меня. однажды шли … Читать далее
очень нравится такая шапочка!!!хочу попробовать связать. на вид вроде не сложно, но я не профессионал.хочется схему. может есть у кого? или знаете где посмотреть?
Вот часто тут встречаю посты со всякими слезливыми стихами про счастье материнства или в одноклассниках разные статусы типа «как же я раньше жила без моего ребенка, я так безумно счастлива и моя жизнь превратилась просто в рай земной». Неужели правда … Читать далее
вчера заказала на али кспресс эргорюкзак для Артема!!! и не только. еще костюмчик летний и кеды малюсенькие. еще себе ботильоны, мужу майку летнюю и с рукавом. в общем шоппинг удался!!! буду ждать теперь посылки. очень надеюсь что придет, хотя и страшно … Читать далее
Когда ребенок плачет в истерике, как сегодня вечером, я начинаю на него злиться. и в то же время жалко его. начинаю плакать, злюсь на себя за то что злюсь на него! я реву, не могу его успокоить, он видит мое состояние и тоже ревет… ужас какой-то! чувствую … Читать далее
Имеется у нас гречишный матрасик в коляску. Хотела его постирать, т.к. в пятнах уже весь. А там блин эта шелуха в самом наматраснике зашита. Вот теперь думаю стирать или нет? Или шелуха испортится? Как думаете?