1. Храните мелкие вещи в стойке для специй.
Только не забудьте тщательно их вымыть, или Ваш ластик будет вечно пахнуть тмином.2. Храните расходные материалы в винной стойке под полкой. Вино тоже можно хранить здесь.3. Держите бумаги и ручки в аккуратном … Читать далее
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, … Читать далее
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
— Отстаньте, я сплю, – пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
— … Читать далее
Кормящие мамочки, делитесь своим меню на НГ что будите готовить, а то с нашей диетой все традиционные салаты отпадают… и еще, нам можно кушать рафаэлки? а то, так хочется
девочки, спасайте! Похоже, что у меня лактостаз((( Грудь болит и когда малышка ее сосет, тоже больно(( к врачу завтра иду, но хочу сделать что-нибудь сейчас, чтобы облегчить состояние…
Нам месяц!!!
4 декабря 2012 09:35
Ура! Нам месяц! мы поправились на килограмм и выросли на три сантиметра
Наше солнышко появилась на свет!
10 ноября 2012 04:55
4 ноября в 10.00 утра наше Лизонька появилась на свет! Вес при рождении 3300, рос 52 сантиметра! Я самая счастливая мама!!! Безумно люблю свое солнышко!!!
Скоро рожать)))
29 октября 2012 05:03
Ох, девочки! Скоро настанет долгожданный момент! Так хочется уже увидеть моего ангелочка!! Ходить уже стало тяжело… такое ощущение, что головка уже прямо между ног! Схватки тренировочные измучали… Все время думаю, может это ОНО! ан нет)) Тренировочные … Читать далее
Родовой сертификат
25 сентября 2012 14:08
Столкнулась с проблемой. уезжаю рожать в Хабаровск… Меня спросили про сертификат родовой. Как я поняла мне должны были выдать его в 30 недель… но ничего не выдали. Может, потому что у нас нет ЖК? у нас обычный врач гинеколог.