Я принимаю ОК Мидиана, 1г и 3 мес. Хочу сделать перерыв, нужно ли это вообще? К врачу запись на понедельник только. И если допустим я прекращу на месяц, потом так же начинать? Я в замешательстве, девочки кто делал паузу-расскажите )
Девочки нужен хороший специалист, нужно залечить передние зубы. У кого лечите вы? Есть отзывы может какие? Может кто-то лечил кариес на передних зубах? Передние зубы для меня это все! Поэтому нужен грамотный врач, а не тот, который дерет с три … Читать далее
Девочки, кто пьет красное сухое вино? я вообще в винах не спец, и крайне редко их пью...помню как-то раз купила,именно сухое, оно было никакое, весь вечер был испорчен. У нас намечается праздник, один из гостей принципиально пьют только сухое и красное, … Читать далее
Наверно первый раз за месяц зашла в вк с ноутбука, в основном всегда сижу с телефона, открыла ленту и оопляявся лента о том, что все девочки купили жилетки-шубы и фотки фотки в них))))плохого ничего не скажу, молодцы)) но блин, реально как инкубаторы, … Читать далее
На Олимпийском в районе 20 школе, не знаю точно в каком здании, то ли где Татаренко узи делает, или здание где детишки раньше флюру делали, там на втором этаже девочки, делают гель-лак, наращивание и тд, может кто-то знает их? есть контакты? дали телефон … Читать далее