Забанили меня на неделю за «Худеем на деньги» Новостей море! Ева поползла, да так быстро Теперь занятия спортом превратились в экстрим, Ева пытается съесть мой кроссовок или развязать шнурки Про гантели и коврик я молчу
Начали кушать дет.йогурты … Читать далее
Девочки из Америки, подскажите какую коляску приобрести и где
11 октября 2015 07:36
Общалась со знакомой. Её подруга скоро рожает в Америке. Знакомая хочет подарить ей коляску. Планирует заказать онлайн. Бюджет около 500$. Хочется коляску с люлькой и прогулкой. Порекомендуйте какие коляски можно приобрести за эти деньги. И где заказать … Читать далее
Сначала я заболела... Горло… Кашель… Насморк... Потом Ева заболела… Была тем-ра 2 дня и сегодня кашель появился и насморк. К врачу не успели сегодня… Завтра с утра идём Сегодня ингалировались раз 5. На удивление Евулик прекрасно сидит 10 минут, пришлось … Читать далее
Ля-ля-ля! Наконец то свершилось! Мы купили ещё одну машину, теперь я буду с колёсами Хоть в магазин, хоть в парк, хоть в гости :) Мне остаётся наша Acura mdx, а муж для работы взял себе kia sorento 2005 года Теперь весь инструмент переедет в kia. Завтра … Читать далее
Время летит неумолимо... Вроде только познакомились. Встретились первый раз. Сходили в кино. Билеты взяли на первый попавшийся фильм. Фильм был кака :) Да еще и драма :) Сидели на последнем ряду, болтали, целовались… Потом суши бар, текила, первая ночь … Читать далее
Пишу пост в 5-ый раз… То удалили… То телефон отрубился… То лень… То еще что то… Пишу последний раз Неделю назад только Евулик мой переболела розеолой. И тут заболела я … Горло… Кашель… Сопли рекой… Ну и конечно заразила Еву… Второй день тем-ра… Лечимся… … Читать далее
Прочла на фейсбук. До слёз просто :) После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: — … Читать далее
Купила в магазине горшок с растениями. Ни названий, ничего. Кто-нибудь в курсе что это за растения? И как ухаживать? Спасибо! Длинный куст это лимонный кипарис С цветочками это вереск.