сегодня пошла за покупками, мало того, что я себя сегодня не хорошо чувствовала, меня периодически все раздражает, и сегодня был день моего плохого настроения, и кассирша… она делала мне счет, как одолжение, с такой миной… а тут еще у нее экран на … Читать далее
несколько дней назад моей девочке прижгли борадавку лазарем, получилась черная жуткая дырка на пальце, пальчик опух. я взяла ее к хирургу, пока сидели в коридоре в очереди, мы очень замерзли от кондиционера, и моя девочка начала икать. Когда мы зашли … Читать далее
всем привет. у меня сломался комп. отдала в ремонт. сказали что будет готов через две недели. на работе общаться с вами не всегда получается, может иногда буду проведовать из дочкиного компьютера. так что я покидаю вас на две недели но я обязательно … Читать далее
Милые мои. спасибо огромное за ваши чихи и за вашу поддержку. две недели назад (когда я вас слезео просила держать кулачки) мне сделали криоперенос, перенесли три снежинки, сколько прижилось пока не знаю.Огромное спасибо за ваши кулачки. результат положительныйчерез … Читать далее
Введение в языкознание или небольшая преамбула. Русский язык за рубежом, перетерпевает изменения обогащаясь сам, он щедро обогащает другие языки-в иврите, например, самые крутые ругательства русские и завелось это испокон веков.
И обратный пример … Читать далее