Вот сфоткала я из фейсбука, звучит как лохотрон… но заманчиво, кто-то что-то слышал по этому поводу? Или кто-то пользуется этим?
Я понимаю про бессплатный сыр… и все же, хочется услышать ваше мнение
У нас что не день, то новая шкода, про какашки из подгузов я писала, как он их вытаскивает… Печку он мне включает-газ не страшно, нет огня не идет газ, а вот духовку он включает, постоянно слежу за этим или не вовремя температуру то прибавит то убавит … Читать далее
У сынули двухсторонее воспаление легких , просто бесит… куда врач смотрел, сегодня пошла к другому врачу, а тот послушал и сразу сказал, предыдущий врач, говорил круп, делайте ингаляции, сегодня утром пошла к другому врачу… девочки, у меня прсто не выдержали … Читать далее
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ ФОРУМ, ЧТО БЫ ОНИ ТАМ НАПИСАЛИ?
— Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
— Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
— Сос!!! Мама всю ночь спит!
— Как вам стульчик Чико … Читать далее
В четверг был показ мод в Иерусалиме
Видео поставить не получается, но вот фоточки в студию кину
Ой девули,. Только не говорите что я схожу с уиа, я сама в шоке...Сегодня ночью я проснулась от теплого дыхания мне в затылок, думала собака (у нас немецкая овчарка), у нас двухэтажный дом, собака на второй этаж не поднимается, ей запрещено и она это … Читать далее
Скоро у сынульки день рождения, поделитесь рецептико тортика, таким котроый подошел бы для малышей, надо в ясли отнести, С учетом, что у моего аллергия на арахис и грецкие орехи, у другого мальчика аллергия на шоколад, да и в садике детки до совсем манюни, … Читать далее
Хочу наростить реснички, девочки, кто делал отзовитесь.Как с ними? Люблю спать на животе, не загибаются? А если глаза потереть? И как с очками? И вообще какие отзывы.Всем заранее спасибо
Всем привет.Вот совсем скоро сыночку исполнится три года, думаю купить ему трехколесный самокат, видела с двумя колесами впереди, и видела с двумя колесами сзади.Подскажите, какой лучше, какой устойчивее?
Заказала товар, вовремя не получила, открыла спор, вернули деньги, а вчера получила....Девочки подскажите, как теперь заплатить продавцу? После того как спор закрыли???Товаром я довольна, даже не удобно как-то..
Мою сынульку вваной (2,9)Он просит не мыть ему голову...А я говорю что надои мою ему голову, он закрыл глаза руками плачет и приговаривает."позовите пожарника Семааа"P.S.Про Сема это его любимый мультфильм