Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки. Не в другом, … Читать далее
Утром в саду, пока переодевался, как всегда зевал по сторонам. И тут заходит девочка из его группы, с белыми красивыми бантами на голове, нарядная. Видимо, день рождения у нее. Сын даже остановился сандалики надевать… Потом говорит: — Ничего себе, какая … Читать далее
1. ложимся спать вечером. он никак не угомониться, лечь лег, но громко болтает. Я шепотом ему говорю «Максим, тихо, ШЕ-ПО-ТОМ!» (произнесите сами эту фразу шепотом, тогда поймете). Макс удивленно «ж.опа где????» Потом я поняла почему) шепотом звучит … Читать далее
Посмотрела. Фильм о войне, ВОВ. Взгляд со стороны немцев. Немецкая семья — мать, военный отец, дочь подросточек и мальчик младший. Отца повысили по службе (идет время активного гонения евреев), и семья переехала в новое место — рядом с лагерем, где издеваются … Читать далее
http://m.baby. ru/blogs/post/383969573-132042842/Присоединяйтесь! Пишем письма ветеранам с подравлениями. Оставляйте адреса ваших бабушек и дедушек, поздравим всех!
напишу об этом фильме, который меня зацепил.почти весь фильм странное ощущение испытываешь, он выглядит таким запутанным, только кажется что начинаешь понимать что к чему, и снова все запутывается еще круче. фильм достаточно старый. в общем, только в … Читать далее
навеяно постом с советами про ребенка, потерявшегося в толпе. когда было мне лет 5-6, мама взяла меня в магазин. Там поставила в очередь, сама рядом же, в двух шагах, рассматривала витрину. В этот момент ко мне обратился дяденька, спросил что-то типа … Читать далее
Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, … Читать далее