С Новым 2016 годом! Год Огненной Обезьяны — это особенный год. Это как раз то время, когда нужно начинать действовать. Я хочу пожелать вам, чтобы все ваши задумки и начинания воплощались в реальность. Чтобы в этом году фортуна не смела от вас отворачиваться, … Читать далее
привет! вот что нарыла! Тренажер АРДОС. Стандартный. (Ходунки — вертикализатор) Тренажер для детей, испытывающих сложности с ходьбой. Помогает активней развивать мышцы, социализироваться, нарабатывать мышечную память для прямохождения. Предназначен для … Читать далее
привет! Девчоночки, подскажите проверенный способ лечения сухого кашля ребенку! у сына очень сильный кашель 2 дня уже что делаю: инголяции 3 раза в день; сироп гербион 3 р в день; травяной сбор теплое питье в течении дня; сегодня еще горчичник поставила … Читать далее
вот решила показать нашу опору для ползания которую нам сделал папа. теперь пытаемся ее освоить. правда еще не совсем получается, ручки отстают, а ножками хорошо перебирает. но мы стараемся и думаю, что скоро у нас все получится! верим в победу. здоровья … Читать далее
решила поделится еще нашими приспособлениями! может и это кому то пригодится! Так я мотаю Максиму ножки и мы стоим и сидим с прямыми. начинали по 10 минут. теперь может и час простоять! ну и фото Девчоночки делитесь и вы, что вы делаете, как занимаетесь … Читать далее
привет! Девчоночки, когда то писала пост про большой палец, который Максим периодически прячет в кулак! Некоторые из вас давали мне советы. Спасибо Насте за совет с платочком. долго мотала по ее совету вот так. теперь хочу поделится, а вдруг кто то последует … Читать далее
ужас какой то!как лечить то ребенка, когда такие цены на лекарства. назначили лечение: 1. Ретиналомин — 4500р 2. магний в6 в растворе — 500р 3. пантокальцин-380р а зарплата мужа максимум 20000р и то не всегда. очень грустно! мысли в слух. простите