Добрый вечер девочки!!! Уже не знаю чем кормить свою привереду)) Кашки категорически отказываетс, пюрешки не все. у нас сейчас рацион такой: 06:00 смесь 10:00 печенье, творожок, смесь 14:00 цыпленок(кролик) с рисом или овощами 18:00 кабачок(обожает … Читать далее
Да, я ужастная мама..... Не доглядела, отвернулась, а доча сидела на кровати и перекувыркнулась, плакала минут 5, а потом успокоилась.Прошло 10 часов, пару раз срыгнула(ну она иногда срыгивает) и потом капризничала(опять же зубы у нас), а так обычный … Читать далее
Дорогие мамочки, когда вы своим деткам начаои давать мясное пюре и с какого начали? мы на гв, едим и каши и овощи, от молочка уже отказываемся
может пора, нам завтра 7 месяцев?
мы заболели неделю назад, сопли,38 температура, кашель, пролечились. Позавчера и вчера только кашельостался, а сегодня опять 37 и 4 и сопли ручьём… Очень переживаю за свою крошку
Вот и подросла моя детка!!! Безумно её люблю, очень шустрая, сама сидит играется, несмотря на наш гипсик из-за вывиха бедра, с ним ползает, на своём болтает, зубов по-прежнему нет..=)))
Девчата, выручайте!! Кто делал своим любимым деткам на полгода тортик и как украшали?? Буду делать сметанник, а вот верх??? Обычно делаю просто с крошкой, хотелось по-праздничному.