Я завершила недавно гв. Малышу 10 месяцев. Молока фактически уже не было и сисю мы воспринимали как соску))вопрос такой...у меня сегодня налилась одна грудь, причём так конкретно в соотношении с второй. Нужно ли сцеживать ее? И когда пропадёт молоко … Читать далее
Сегодня уснули впервые без груди. Хочу по тихоньку завершить гв...мамочки при завершении гв вы сцеживали молоко? У нас было два кормления перед сном и ночью . Перед сном пропустили и грудь налилась. Хотя днём она вообще не наливается...что делать? Как … Читать далее
Мамочки как вы завершали ГВ? Нам 9 месяцев..Мы кушаем грудь только ночью ..днём стабильные три приема пиши с перекусами. Едим фактически все что полагается в этом возрасте. Сися уже как атрибут « абы смокталось»:)))))))) вместо соски. Спать ложимся без … Читать далее
Продам детские вещи
8 октября 2017 18:38
+4
Продаю две шапочки одна демисезон вязанная — вторая тёпленькая на холодную зиму. Более подробно 0663319183 -влада так же продаю юбочку на малышку 5-9 месяцев. Ещё есть много вещей позже скину
У нас режутся верхние зубы. Причём одновременно 4 штуки. Два прорезались а два ещё не пробили десну. Весь день температура 38.5-38,6...сбивала нурофеном. Ночью сейчас ребёнок проснулся и снова такая же температура . Что делать ? И это на зубы или что … Читать далее