Продаю различные композиции из гофра бумаги . Более подробно в моем профиле Инстаграм- ищите paper_flowers_vlada
Либо же пишите сюда. Буду рада помочь вам с выбором интересного подарка
Я давно обдумывала этот пост и гнев на нашу всеми любимую «украинскую МЕДИЦИНУ»...это, знаете, как любовь к «детским садам» - не хочу, но отдаю🤔 хочу поделиться своей накипевшей историей, ибо ВАКЦИНАЦИЯ - то, что болит, то что может покалечить жизнь … Читать далее
Выплёвывает еду..
3 февраля 2018 00:13
Нам годик... и кормление для нас это целая «эстафета». Кушаем впринцыпе все но если попадается какой-то крупный и твёрдый кусочек пищи сразу выплевываем его .. зато твёрдый сыр точим только так. Мамочки как ваши детки едят в годик ?
Нам годик 🙀
А как вы предпочитаете отмечать первый день рождения малыша ? Дома или кафе? Я не вижу смысла заказывать банкет в ресторане и делать «праздник для себя» а вы?
Девчонки а ну ка расскажите как вы проводите дни с малышами ? А то у нас толкового режима нет :( можем проснуться в 11 утра, можем и в 9 утра...но ложимся стабильно в пределах 22-23:00.. короче интересует режим годовалых деток) да и чем вы их развлекаете … Читать далее
А вот сегодня муж и во все выдал , что якобы его бесит плач ребёнка каждые пол часа :( у доченьки животик болит (( и муж дал такой аргумент , что яко бы когда он уейдет в рейс на вахтах его ждёт тоже самое подъем каждые пол часа..а разве можно сравнивать … Читать далее
Развод
10 января 2018 01:44
Мамочки, у вас доходило дело к разводу с вашими мужьями, отцами ваших деток? Что ставало причиной. Просто у меня невыносимо накипело…