Девочки, у кого ошибались с определением пола? ну, например, говорили что 100% девочка, а появлялся мальчик? из-за чего бывают такие ошибки? из-за неопытности врача или и правда можно перепутать?
Сегодня была на УЗИ, сказали — МАЛЬЧИК! Показали мне, но я ничего не поняла все-равно( очень хорошо сынок мой вел себя, дал всего обсмотреть) ручками такие выкрутасы вытворял, все врачи сбежались смотреть) нафоткали, сказали очень фотогеничен))) ну я … Читать далее
Девочки, ищу идеальный дневной крем для лица, для комбинированный кожи. У меня сейчас дикая проблема с этим… все крема, которыми пользовалась — в помойку, ничего сейчас не подходит… спасает только сыворотка, но её маловато для зимы будет, щечки шелушатся… … Читать далее
Сегодня вечером первое узи) жду не дождусь уже) переживаю конечно сильно… ощущения странные, я же еще не чувствую малыша совсем, а тут уже увижу его… а еще дурные мысли в голову лезут, а вдруг что-то не так… поскорее бы прошел рабочий день...
Посмотрела я на себя вчера и поняла, что хватит жрать! Как только узнала о беременности начала молотить все подряд, хотя раньше следила за своим питанием и уж точно никаких бутербродов с колбасой на ночь… сегодня гречка, овощи, кефир и фрууукты)Как вы … Читать далее