Дорогие мамочки, как вы обычно совершаете покупки в интернете? Только через сайты продавцов или находите что-то интересно в соц.сетях. Интересно послушать Ваше мнение на эту тему.
Девочки, есть у меня в ленте любительницы таких затей? Давайте поучаствуем:) Я уже отослала книженцию:)Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?!
Это же так здорово! Из разных городов и стран … Читать далее
Вот решила начать подготовку к Новому Году. Времени совсем нет, сижу ночами вяжу) Вот что получается:) Подруги уже поназаказывали у меня к Новому Году) Вообще так приятно, что то, что ты сделала своими руками, будет радовать кому-то глаз:)
А Вам … Читать далее
Зиртек! Важно
13 мая 2015 17:33
Девочки, по длительности сколько принимать Зиртек при пищевой аллергии?
Девочки, купила мочесборник, но никак не могу понять нужно ли засовывать в отверстие вместе с пенисом и яички или клеить поверх их? Поделитесь опытом (только те, кто пробывал и у кого получилось) И когда ее собирать? Всю ночь? Ребенку месяц!
У меня уже 2 недели сыночку, а я все еще в какой-то прострации… все спрашивают, ну и как тебе быть в роли мамы?.. а я не знаю, что и ответить, т.к. я до конца даже не поняла, что произошло… когда же придет ко мне осознание, что я родила сына?!
Девочки, что-то я не чувствую малыша своего уже вторые сутки( Переживаю( У кого малыш так затихал? Думаю на погоду и на то, что вторые сутки сплю меньше 6-ти часов. Может он устает слишком и поэтому спит все время? И прошу, пожалуйста, меня не пугать … Читать далее
Урааа, в пятницу вечером почувствовала шевелюшки, не рыбки, не пузырики, а пиночки! Отчетливые пиночки! Сегодня в автобусе испинался весь и с одной стороны и с другой и с двух сторон одновременно) очень крутые ощущения, когда затихает — хочется еще … Читать далее
Как быстро летит время… кажется только-только увидела 2 полосочки на тесте, а вот уже 17я неделька идет...помню, как ждала когда животик появится, и вот он уже заметен уже не только мне, скоро почувствуются шевеления… вот только сейчас начинаю наслаждаться … Читать далее