Было 4 беременности.
Токсикоз всегда проявлялся тошнотой без рвоты. Но это как-то было утром как обычно у всех или днем.
А сейчас у меня наоборот тошнота появляется после обеда часа в 2. У кого-то было что-то подобное?
Муж хочет нас с дочкой на неделю отправить в Сочи. На поезде выходит почти в два раза дороже, да ещё и сутки трястись в нем. Хотим все-таки на самолете. Противопоказаний у меня нет, беременность протекает хорошо. Знаю, что нужна справка от врача, но … Читать далее
По счету это третья беременность. Первая удачная, вторая закончилась выкидышем на 9 неделях. В первые два раза токсикоз начинался не раньше 7 недели. В этот раз меня мучает уже с 5 недели. Я конечно понимаю, что все беременности могут быть разными, но … Читать далее
Лежу реву в стационаре. Мы так ждали этого малыша. Муж радовался этой беременности больше чем первой.
На 6 неделе у меня пошли сукоровичные выделения. На следующий день я пошла к гинекологу, которая уверила меня, что это кровит моя эрозия. И направила … Читать далее
С появлением ребенка стирки в доме прибавилось раза в три или даже в четыре.А с введением взрослой человеческой пищи то, и, наверное,вообще раз в пять. Я думаю все мамы сталкивались с пятнами от банана,абрикоса,яблока,ягод,слив и т.д. и т.п.Не знаю как … Читать далее
Нам вот только годик исполнился.У нас уже полноценно вылезло 9 зубов.Два верхних моляра уже торчат края зубов.Нижний только один полностью вылез, второй в десне еще.Пару дней назад у дочки начался сухой кашель.НО он у нее обычно в сне.Когда бодровствует … Читать далее
После родов начался какой-то кошмар перед месячными.За неделю: прыщи, усталость, а главное жуткая раздражительность.Я злая как с#ка последняя.Меня бесит, что всё и все бесят… Когда это состояние отпускает безумно стыдно перед близкими и справиться никак … Читать далее
Щеки начали краснеть и шелушиться в 5 месяцев.Врач тогда сказала, что похоже на аллергию на мороз.Питание тогда не менялось, мы на ИВ. Сейчас нам 6, сменили смесь на 2ку той же фирмы(Нутрилон премиум), начали прикорм.Кабачок, цветная капуста, тыква.Щеки … Читать далее
вопрос для тех у кого дети на ИВ.
26 ноября 2015 19:11
Как переходить со смеси единички, которая от рождения, на смесь той же фирмы но двойка, которая от 6 месяцев? Постепенно, или можно сразу, закончилась та смесь и сразу дать новую?