Я конечно кусками делилась с вами, что происходило.Но сейчас собравшись с мыслями, попытаюсь все собрать вместе. Меня положили в роддом в 39,2 недель.За пол недели до этого врач из роддома сказал,…Читать далее
Третий ребенок, но я с таким никогда не сталкивалась.
Лиле 1 год уже третий день и третью ночь температура поднимается высокая до 39,4. Никаких симптомов больше нет. Температура сбивается не…Читать далее
Я стала многодетной мамой!Капец, никогда бы такого о себе не подумала бы в молодости ?
Родила третью дочку 13 мая 2024 года
3670гр 53 см в 19:50 в 39,3 недель четко как и уже старших дочерей…Читать далее
Вот вроде бы уже третья беременность. Я опытная рожавшая женщина. Была уверена, что 2 дня назад я начала рожать. У меня ныл живот как при месячных в течение 4х часов, и начались выделения похожие…Читать далее
С глюкозотолератного теста стоит диагноз гестационный сахарный диабет, диета не помогла, сижу уже на инсулине, о чем сказала гинекологу на последнем приеме. У эндокринолога тоже была, все заключение…Читать далее
Долго я принимала свой диагноз. Сначала были не сильные вылеты. Потом я поставила себе либру. Бывало по разному… диету держу(не 9 стол, кто знает тот поймет), подбираю продукты, соблюдаю правило…Читать далее
Я прошла все стадии принятия. Параллельно вылечила свой острый ринофарингит. На него тоже грешила из-за высоких сахаров.
Сначала пользовалась глюкометром, но потом поставила себе датчик Либру…Читать далее
В первую беременность вообще не проверяли. Во вторую сдавала глюкозотолератный тест все было хорошо.
В эту вылез 5,6 натощак.
У нас в роду все дети крупные. Я сама 4300 родилась. Младшая 4100,…Читать далее
Прошлые беременности носили флюорографии, когда у дочери как у меня «аллергия» на манту, тоже нас загоняли. В третью беременность муж отказался делать флюорографию. Так помимо флюорографии требуют…Читать далее
7,5 недель. Были с семьей в санатории и с детьми ходили в бассейн. Младшая была на руках и особо быстро не поплаваешь, чтобы не мерзнуть.
Итог-заболела.
Никто больше не заболел.
Началось с дерущего…Читать далее