Хотелось бы узнать что нас ждет у тех, кто через это прошел. Сколько времени длится прорезывание? Когда у деток первый зуб вылез? В общем все что нужно об этом знать
Сынок (2,5 мес) спит только утром на прогулке 1 час, а так чтобы сам спал такого у нас нет. Или может поспать во время кормления(20 мин) и все. Редкие дни бывают когда он может час сам поспать. И вот так я весь день с ним, когда поест может минут 20 … Читать далее
Вчера попросила мужа купить детскую водичку, чтобы сыночку лекарства разводить (в день развожу в маленькой ложке 4 раза). Купил он агушу 0,5 л. Седня смотрю снова принес, я спрашиваю зачем? Ты же вчепв покупал. А он мне говорит «сыночку надо каждый день … Читать далее
У кого такое было? Позавчера давала эспумизан, со вчерашнего дня даю боботик. Ребенок начал срыгивать, хотя до этого когда не давала такого не было. Может ли это быть от этих лекарств, ведь они похожи оба содержат симетикон
Сыночек уже 2-ю ночь плохо спит, проснется начинает кряхтеть, нервничать. Вчера утром снова проснулся, злился, потом покакал и уснул дальше. Днем такого нет, все начинается под утро. Может ночью какое лекарство давать чтоб не мучался? Что можете посоветовать … Читать далее