Кто знает можно ли его разобрать? Он потом соберётся?
Сейчас заметила 2 мозоли на стопах, такие твердые ещё. Как с ними бороться?
Отметили новоселье другу, пришел с семьёй. Для меня эта встреча гостей была самой волнительной, т.к его жена всегда столько всего готовит и всё сама, ничего покупного, ну и я старалась не отставать😅 с 6 месЧным ребёнком много не сделаешь, но что смогла … Читать далее
В 6 лет легко проходит? Хочу сыну прставить сегодня, а вечером гости придут, вот думаю делать или нет? И есть ли там указания типа 3 дня не ходить в людные места, не мочить?
Был медотовод из за желтушки, теперь вроде готовы, сыну 6 мес но какашки зеленые иногда, зубы лезут, никак не вылезут уже месяц. Теперь снова отменить?
Привет, подскажите пожалуйста как их приготовить не банально? Модет чего добавить или какие-то секреты приготовления есть? А то когда готовлю невкусно получается
Думала сделаю филе курицы с овощами и на гарнир рис. Но че то у меня дофига получилось, теперь вот думаю надр под него рис? И по моему суховато получится, может добавить чего, как думаете? И сколько тушить чтобы кабачки готовы были?
Чем отмыть пятна на диване? Новый диван, у сына ночью кровь из носу пошла, пыталась вывести пяиновыводителем и теперь там кроме крови, пятна вокруг этих пятен 😬😭 подскажите пожалуйста хорошее средство, да и вообще на будущее в случае чего, чтобы сразу … Читать далее
У кого есть? Какой лучше? Посоветуйте качественный, робот пылесос есть.
На кухне высокий кран и глубокая мойка, из за этого когда его включаю даже под слабым напором вода разбрызгивается, что можно сделать? Модет есть какие-то трубки на горлышко крана?