У вас была депрессия? Не выдуманная, а реальная, с которой вы обращалиськ психотерапевту. Что помогло? Я 2 недели назад начала болеть, прокапалась, получила антибиотики. Тест на ковид отрицательный, и вот я физически уже нормально чувствую себя, а психическое … Читать далее
В четверг поставили сыну 11 мес первую акдс и пневмо вторую, через 2 дня начались сопли и вот 3 дня как он плохо спит, плачет во сне и ни грудь ничто не успокаивает его. Это из-за прививки так? У кого-то так было? Антипрививочники мимо
Как даете её детям? Вообще как её готовите?
Чем лэсси отличается от реймы? Рейма просто классом выше, а суть одна?
Девочки, кто разбирается в окрашивании волос? Короче я в 5 утра проснулась и нервничала😬 начала волосы свои рассматривать. У меня было мелирование, корни отросли и я пошла записалась к другому мастеру. Она непонятно что мне сделала. Покрасила корни краской … Читать далее
Вчера мне посоветовали тейпы для избавления от живота. Нашла у нас несколько разных, на что обратить внимание при их покупке и какой вид взять для живота и лица?
Кто как избавлялся? С первым быстро ушёл, а щас торчит как будто беременная🙄 при этом он не мягкий, твердый такой. Какие упражнения помогут? Уже 8,5 мес после родов
Кто знает что это? Нахожу иногда на кровати после прогулки, когда ребенка раздену
Купила вчера впервые увлажнитель, но не могу прнять хорош он или нет. У сына как были сухие козявки так и дальше появляются, особого изменения воздуха не почувствовала. Кто-то говорит что воздух прям супер становится, спать лучше. Вот теперь думаю поменять … Читать далее