девочки, кто перед родами пользовался свечами с красавкой? помогли ли они вам? раскрытию, в родах и т.д.?
Галерея
Смотреть все фотографии
постирушки
6 сентября 2012 17:23
купили сегодня с мужем байковое одеялко на выписку, как вы думаете его надо стирать? как мне знакомая сказала, на выписку взять памперс, 2 пеленки, одеялко, конверт и красивую шапочку.
последние рывки
29 августа 2012 20:49
ну вот, получила направление в роддом, 10 сентября ложусь на ДО в 6 роддом ждать нашей встречи с малышом)
ваше мнение?
28 августа 2012 13:04
девочки, мене завтра к врачу у меня 37-38 недель, врач новый. Хочу взять направление в роддом 13 (стою там на учете у кардиолога), может быть такое что она мне просто не выдаст это направление? или в любом случае должна его дать?
девочки, помогите..(
27 августа 2012 21:40
у меня уже второй день чистит желудок, по 5-6 раз в день бегаю в туалет по большом, а не так давно началась тошнота и рвота… днем болел низ живота… что это такое???
стресс…
23 августа 2012 21:13
Девочки, как вы думаете чем чреват стресс на последних неделях беременности? Понятно, что ничего хорошего, но какие могут быть последствия?
икунчик
22 августа 2012 14:34
Девочки, ребеночек икает по 4-5 раз в день, это нормально или кислорода не хватает, хотя пью воду обогащенную кислородом, но как-то эффекта никакого((
Что нужно ребеночку на время прибытия в роддоме?
14 августа 2012 21:19
Дорогие мамочки, подскажите, что лучше всего брать с собой в роддом для малыша?
Девочки, у кого-нибудь так было?
4 августа 2012 16:20
Сегодня проснулась с ужасной болью в спине, руки ватные какие-то, но это не самое страшное! не знаю как объяснить, но в груди будто все сжимает, кислорода не хватает, в пот бросает, не улечься удобно еще и какое-то не приятное рвотное чувство… как с … Читать далее
девочки подскажите…
4 июля 2012 14:50
у меня 29 недель, мучают боли в тазу, низ живота (тянет как при месячных) и поясницу тянет. живот периодически каменеет, будто ребеночек вылезает вперед. вылилось немного прозрачных, водянистых выделений. что это может быть и что делать??