10 августа 2021 17:09 Я опять про зубы у детей))) кто нибудь делал герметик на зубы, чтобы попытаться предотвратить кариес? На сколько это эффективно?!
23 июля 2021 19:47 Девочки. Москва.как вы сегодня своих детей2-3лет и 6лет примерно одевали на улицу ,вечером часов в 6-7? У меня дети были с штанах и футболках и сначала в толстовках. Но потом сняли, жарко стало. Пришли на площадку, а мне притензии кинули что я морожу … Читать далее
21 июля 2021 09:01 Как можно оставить развитие кариеса?у дочери,он прям моментом развивается.два месяца назад был только один зуб, сейчас уже четыре поражены. В четверг идём к очередному стоматологу. До этого предлагают только серебрение.ребенку 2,5года.про наркоз не пишите,уже … Читать далее
13 июля 2021 13:29 Вчерашний пост мой удалили и как бы не удивлена. В вообще приложили три варианта 1.по собственному. 2.привится и работать дальше 3.стаття 81пункт д Вот так
25 июня 2021 08:16 Посоветуйте пожалуйста Дезодорант чтобы можно было можно на руках и ногах ребенку использовать.ему 6лет очень сильно потеют конечности.к дерматологу же идти с этим?педиатры не чего внятного по этому поводу не говорят
24 июня 2021 10:18 Девочки ,это что может быть на лодошках?!потничка на лодонях? постоянно потеют.или что серьезное?
14 июня 2021 02:45 Кто нибудь удалял детям передние молочные зубы в возврате 2-3года?как с речью дела??
14 июня 2021 00:49 Зубы у ребенка.девочки кто сталкивался , подскажите.делали реконструкцию передних 4зубов под наркозом, сегодня ребенок упал и сломал два зуба.позвонила врачу,говорит завтра приехать делать снимок и что то решать.а что решать ,разве кроме удаления есть … Читать далее