Elena
Москва
Была в сети 24 сентября 2022 09:25
Все
Девочки.подскажите разве мед.сестра в прививочной может отказать делать прививку ,если педиатр дала добро? Ситуация такая,значит младшему 3года и мы только начали делать прививки.перевыв в 30дней…Читать далее
231
Путинские , Москва.всем пришло пособие? особенно интересно у кого в конце месяца приходило.я получала 24числа стабильно.но почему то в этом месяце все нет.думаю позвонить что-ли в пфр
187
У кого не давно был карантин по ковиду?Ковид подтвердился у воспитателя.группу закрывают на карантин.теперь придут брать мазок у ребенка?или без симптомов не кого не ждать?
128
Налоговый вычет на лечение.я туплю,помогите разобраться.например,если я потратила в 19году почти 120т и в20году до 120т.могу ли я в 21году 2раза по 15600 за 19и 20гг.Или максимум в год можно…Читать далее
203
Лазерная эпиляция. Девочки, кто уже делал и делает. Расскажите пожалуйста, как проходит процедура, больно это?! Эффект после какой процедуры должен быть виден на черных женских волосах))? Я…Читать далее
268
Подготовка к школе. Как думаете водить ребенка на доп. занятия при школе в короткую он пойдет в первый класс. Или от дать в какой нибудь развивающий центр на подготовку?! Не могу решить,
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще