Нам 5 месяце и мы ходили сегодня в поликлинику! Алиса подросла: рост 65см вес 6600.Тетя доктор сказала, что норма прям. А еще она у меня бойкая, у меня на ногах синяки от нее. И она медсестру отпиналаВся дергается, ни измериться ни послушать не давалась, … Читать далее
В общем брала для первого прикорма пюре гербер- брокколи, бабушкино лукошко- брокколи и кабачок-спеленок. Гербер ела с таким удовольствием, сама рот открывала и тянулась за добавкой, а вот бабушкино лукошко все выплюнула и отказалась от него, хотя тоже … Читать далее
Нам через 4 дня 5 месяцев и я решилась на прикорм, до этого довала яблочное пюре, дак доча им так плевалась))и я отложила это дело. Вот вчера попробовала дать гербер брокколи, ей очень понравилось,.А с чего вы начинали, КАКИЕ ПЮРЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ ВАШИ ДЕТКИ, … Читать далее
Девчонки, кто заказывает или собирается!!! У меня есть несколько сертификатов на скидку 700 руб. при заказе на 3500руб. действительны до сентября. если кому нужен, пишите, отправлю код!!!!
Молоко сцеживаю днем и вечером, тк Доча грудь берет только утром с просонья и то не всегда!!! Все было нормально, но молоко стало какое то мутное, Доча его все срыгивает обратно, а сегодня даже есть отказалась наоралась бедная, смесь дала, все слопала … Читать далее
Собираемся покрестить дочу. В магазинах есть специальные комплекты и полотенца для крещения. Я в растерянности, что нужно! Как у вас все прошло, что покупали, где крестили?! как ребенок себя вел?