http://www.baby.ru/market/ad/463311542-novyj-rukzak-perenoska/ Продаю рюкзак переноску, покупали в дочки сыночки за 1700, но одели только один раз так и лежит....
Интересно отзывы, муж вставал на очередь в него, интересно как он. Внешне выглядит печально, и площадки игровой даже нет нормальной… а менять уже позно(((есть вариант в частный (у мужа на работе 60% оплачивается) но возить далеко, а этот рядом с домом … Читать далее
Как закончила кормить (6мес.) засыпали с бутылкой, соску перестали сосать еще в 3 мес. В общем она засыпает сама и только с бутылкой, ночью если просыпается и нет рядом бутылки то начинает орать. Один раз она прогрызла ее и соответственно стала орать, … Читать далее
Решила заняться лепкой. Мой первый опыт, то что криво косо сама знаюДевочка вся гнется, из пластики ножки, ручки и голова… В общем мне она нравитсяПравда наряд не нравится, не могу придумать образ ей, рада буду совету А еще я ленивая задница, и никак … Читать далее
Кто помнит, не так давно у нас в омске был ураган и ливень потом... В общем тепло было и ветер умеренный, пошли мы гулять. и на светофоре( посреди дороги) застал нас очень сильный ветер. были мы на кристале, кто знает там бургер кинг на улице у них столы, … Читать далее
Доделала я новую куколку, Назвала ее Юлькой. Почему не знаю Очень нравится.Полностью но своим выкройкам и соображениям. Единственное зонтик подсмотрела, как сделать)) В общем оцените
Вчера вылезли не понятные прыщики, сегодня их стало больше… Да и после укусов совсем другие следы оставались… и комаров уже нет. Решили, что ветрянка, вызвали врача. Пришла говорит вас накусали, и ветрянка с головы начинается пузырями, а у нас на ногах… … Читать далее
Мы начали ходить на горшок Доча сидела на горшке с криками, потом вставала и писила рядом...... Я ее стала над ванной держать под водичку, помогало)))) А в один прекрасный день я ее посадила с утра и она пописила потом сама села в трусиках( я не видела … Читать далее
До сих пор не могу уложить дочу спать, время пол пятого уже, ложимся обычно в 12-13… Обычно дала бутылку положила, посидела 15 мин. И все, а последнюю неделю кое как,, уже что только не делалаОдин раз так же не засыпала отступилась от нее дак она до … Читать далее
Привет.....))))А вот и мы...
30 июня 2015 08:56
Всем привет, сто лет не писала, но всех читаю, комментирую если есть что сказать,… У нас все хорошо, недавно приехали с деревни от Алисиной прабабушки, отдохнули загорели… Встретили племянника с роддома.Алисе проткнули ушки полтора месяца назад, вставила … Читать далее