Девочки, кто когда покупал кроватку, коляску и прочее? До рождения малыша или после? Говорят, что нужно после рождения, но оооочень хочется все выбирать самой)
Всем привет! Кто-нибудь брал в Костанае квартиру по 7-20-25? Расскажите, как долго оформляли? Реально ли это в Костанае?
22 декабря 2018 20:29
Всем привет! У меня срок 18-19 недель. Вообще не чувствую себя беременной. Как вы узнавали или узнаете, что с малышом все хорошо? Очень переживаю за ребенка(
Девочки, всем привет! Вчера один раз и сегодня вечером низ живота колол. Приступообразно. Колет и через пару минут отпускает. От чего такое бывает на моем сроке?
Повышенное давление при беременности
11 декабря 2018 20:36
Доброго времени суток, девочки! Сегодня у меня поднялось давление. При норме 110/70, давление было 130/90. Головная боль была жуткая, было ощущение, что голова вот-вот лопнет. У кого было подобное? В связи с чем вообще поднимается давление? Как понижать … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! У меня вопрос. Правда ли что в Казахстане ввели какую-то норму посещения акушера-гинеколога при беременности? Я была на приёме 15.10.18 года на сроке 8-9 недель и следующую явку мне поставили на 13.01.19 года. У кого не спрошу, … Читать далее
Костанай. УЗИ. Кутикова
26 октября 2018 07:29
Доброго утра! Костанайские девочки, Кутикова работает? Звоню на мобильный, отключён. Звоню на рабочий, не берут трубку. Может она в отпуске? И подскажите, пожалуйста, хорошего узиста для первого скрининга.
Всем привет! У меня в июле была неудачная попытка ЭКО, в следующем месяце после отмены поддержки сразу пришли «монстры». В этом месяце задержка уже 6 дней. У кого нибудь было такое? Может ли цикл сбиться?