Дочке 1.7 по ночам кровь из носа бывает примерно раз в месяц. Уже было раза 4. (Заметила когда градцсы за 30 мороза переваливают)Что это может быть? У сына как то такого не было
Чисто для себя, ну и тех кто в курсе дел о моем здоровье (кому интересно читаем отчет #1 это 24 поста вниз).Побочки пвт месяц 4. глаз краснел болел -тауфон. десны -холисал. ухо — отофа. поджелудочная или желчный-холисал, мезим. грибок на ногтях рук … Читать далее
Иногда она необходима. Сама я не могу остановится. Вечно бегу. За руль и по делам. А такая погода заставляет притормозить . Выдохнуть и отдохнуть. Прогуляться пешком и полюбоваться природой. Люблю когда морозный воздух превращает ресницы в белый пух … Читать далее
Дочке 1.7. До сих пор вместе спим. Ночью даже в туалет не отпускает сразу просыпается и орет пока не приду...такая зависимость, а что в саду будет?!! Я мало того сама не высыпаюсь за ночь по три четыре раза встаю бутылочку ей делаю то чай то молоко … Читать далее
Позвонила сегодня заведующая . Вышла с отпуска. Созвала всех на собрание нас воспитателей и психолога. Все высказали свои точки зрения. Воспитатели и психолог конечно переобулись. От психолога не очень ожидала, что мне она одно будет говорить, а на … Читать далее
Пошла сегодня утром в сад. Предложили фотографии выбрать. Причем сказали что общей не будет они уже фотографировались! Когда?! Нас даже не предупредили. Даже если мы болели обычно же согласовывают заранее за две три недели а мы больше недели не пропускает … Читать далее
Мы уже прсле хамства воспитателей пару дней назад были с мужем настроены перейти в другую группу...но тут случилось чудо...уж не знаю кто им промыл мозги но вчера и сегодня они сама любезность...даже сына похвалили, что извинился перед мальчиком, … Читать далее
Поделитесь как и что. Как воспринял ребенок? Не нашли мы общего языка с воспитателям в ребенок с детьми (хотя в другом саду все было прекрасно, но пришлось сменить из-за дальности от дома) если кому интересно все в деталях в прошлых постах. Здесь интересно … Читать далее