Появилось недавно такое странное поведение — сидит-сидит, как грызанет и сваливает. Или подкрадется, куснет и бежать. Такого раньше не было, мальчику год, всегда был ласковый. Что делать?
воронеж! расскажите про 12 инфекционную
5 ноября 2014 15:12
Муж ночь промучался, а днем таки положили в больницу, что за болячка неясно. Положили в 12ю инфекционную на Бахметьева. Кто-нить расскажите как там? он под капельницей… Даже позвонить и уточнить часы приема не могу.
присоединюсь к веянию. Какая была я невеста:)
29 октября 2014 17:14
прошлые заказы шапки-капюшоны.
29 октября 2014 17:11
Два заказа, которые правда фоткала на сыне, а они на взрослых девушек:) Дизайн заказчиц:) и вторая За качество фотографий извините, не успела отредкатировать и сделать нормальные фото — очень быстро забрали.
В общем с окнами у нас в школе веселье, так как на каникулах ставить планировали, сегодня нам передали( даже не позвонил главное менеджер), просто передали, что в пятницу привезут окна, занчит мне в пятницу надо расплатиться, а у меня 4ро не сдали еще… … Читать далее
о нервах и о школе...
2 октября 2014 23:00
Мандражирую я все больше и больше. С началом учебы на меня обрушились обязанности по родкомитету, хожу деньги на окна собираю, на нужды класса и тд. Сил нет, собиралась устариваться на работу — а нет времени: заказы и обязанности в школе. Сын начал врать, … Читать далее
Подскажите, опытные мамаши:)
2 октября 2014 10:20
Девоньки, День учителя пятого числа, когда поздравлять учительницу — в пятницу или в понедельник? голова кругом разбегается) У меня слегли все помощники и я ношусь между окнами, посвящением в первоклашки и днем учителя....
день учителя
11 сентября 2014 13:29
Что дарить первой учительнице, если работает она в школе третий год, молодая, не избалованная, категорически отмахивается от вопросов и подарках. Что дарить именно от класса, бюджет небольшой, много собрать не сможем и не успеем.Что дарите Вы?
про школы, ремонты и тд.
9 сентября 2014 17:26
Завтра родительское собрание, готовлюсь договариваться с родителями про установку пластиковых окон детям. Учиться в этом классе нам 4ре года, ремонт летом мы с учительницей сделали, можно будет подкрашивать и не более, линолеум положен. Если ставим окна … Читать далее
Прошли прослушивание:)
8 сентября 2014 19:49
Ну все, с завтрашнего дня уже заниматься начнем. Прослушивание пройдено, ребенок молодец, папа горд и обещает купить скрипку со следующей зарплаты:)