Дорогие девчата, подскажите, пить ли дюфастон с 16 ДЦ, если еще не наступила овуляция, а я хочу забеременнеть. Я слышала, что закрывается шейка матки когда пьешь дюфастон, соотв-но беременность не наступает… Правда ли это?
Девочки, всем привет. Скажите мне плиз, овуляция при нерегулярном цикле у кого на какой день была. У меня 15 ДЦ, а овульки вроде не было. По тестам слабая вторая полоска. А завтра 16 ДЦ, надо пить дюфастон. Вот боюсь, вдруг он помешает мне забеременнеть, … Читать далее
ПОГНАЛИ)))))))))))))))))
16 октября 2012 17:28
Дорогие мои девочки. Мы вовсю стараемся зачать нашего малыша))) У меня уже второй благоприятный день))))) Как обстоят дела у девчонок из нашей группы?)))))
Девочки, всем привет) Даже не знаю что делать? У меня паника… 2 часа назад купили на ужин с мужем омуля. Я ела и наслаждалась, он был просто волшебный. Остался последний кусочек, я собралась его доедать, а муж начал мыть досточку, на которой рыбу резали… … Читать далее
Дорогие девочки: Ириша, Наташа, Катюши две, Яночка, Рита, Лена, Саша, Надюши две, Вика, Кристина, Айгуль, Юлечка, Лариса, сегодня написала записочку от всех нас Пресвятой Матронушке. У нас в храме есть частичка мощей ее. Встала с утра пораньше, переписала … Читать далее
Дорогие мои девчоночки. Вот и начался цикл, после которого мы начинаем делать нашего малыша. После 2 ЗБ, конечно, я переживаю, но верю в лучшее! Смотрю вперед только с чувством уверенности в том, что наш малыш скоро родится и будет здоровеньким!!! … Читать далее
Девчоночки, пишу оочень по личному, но помощь нужна у вас, у проверенных)))))) Оказалось, что у меня сводит не матку, а кишечник внизу справа живота… Из-за нерегулярного стула. Мне сказали, что в туалет ходить надо 2 раза в день. Я, извините еще раз … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого-нибудь сводит матку, когда тянешься? У меня такое было при беременности. Только начну тянуться, сразу сводит так, что я секунды 3 в согнутом положении нахожусь… А недавно тоже начало сводить, хотя беременности нет, потом прошло … Читать далее
Девочки, врач еще мне прописала попить актовегин 3 месяца перед началом планирования. Хотя в аннотации ничего связанного с беременностью я не нашла! Может кому еще назначили? Пью уже месяц — изменений нет, а стоит он 1600).
Девочки, у кого были неудавшиеся беременности — замершие, либо выкидыши — как вы справились психологически с этой проблемой? У меня были ЗБ, в ближ месяцы начнем планировать ребеночка, а я знаю, что буду бояться сделать лишнее движение, каждого колик … Читать далее