Даже не знаю что делать, но после новости о Б эйфория у мужа прошла быстро, он не трогает меня, если попрошу что-то сделать то прям начинает орать и говорить, что я не выносима, каждый вечер ссоры, на словах доходит до того, что он выгоняет меня из дома … Читать далее
Совсем недавно встал вопрос о покраске волос. После очередного перехода из блондинки в шатенку прошло очень много времени и цвет смылся, а так хочется быть красивой в этот прекрасный момент жизни. Уже прочитала много статей насчет этого и мнения разделяются … Читать далее
Сходила на УЗИ))поставили 7-8 неделю прогрессирующей беременностиОсталось дело за малым, отнести справки на работу и наслаждаться жизнью))) а тут показывает 5 неделю, прям вообще непонятно как они считают
Вот буквально к концу неделе иду на первое УЗИ. Так волнительно)))Думаю пойду с мужем, пусть посмотрит)) Первое узи диагностирует много чего уже на ранних сроках, а так хочется, чтобы с ребеночком все было хорошоВот интересно, как часто можно делать … Читать далее
Ура, ура, ураТак долго шли к этому и вот наконец то две заветные полосочки и срок 5 недель))))Состояние конечно не ахти какое, но это можно пережить)Больше конечно волнует постановка на учет, справки на работу и прочее прочее… первое время не можем привыкнуть … Читать далее
Я как-то жила с обычным циклом и вроде бы ничего, но 15 января пошло что-то похожее на кровь. День через день, то слабо то сильно. 23 пришли монстры и вроде бы уже надо успокоится, но нет, кровь под самый занавес черная...
Даже не знаю куда уже податься, пытаемся забеременеть, но все тщетнохотела бы обратится в центр планирования семьи и репродукции. Кто из краснодара, не подскажете где такие есть???