Девушки, подскажите, расскажите как у вас. У нас совместный сон, точнее как, кроватка вплотную придвинута к нашей и дочь там спит как днём так же и ночью, иногда может спать и на нашей кровате, тут уже как бывает. Она знает что это Ее кровать и если … Читать далее
Привет девочки!
Воскольео недель б нужно идти и договариваться о родах? В первую вышло что с 30 недель уже лежала в стационаре и так не выписывали, а тут призадумалась, первое было кс!
Привет девочки!
Как вы? Как ваши малыши? Как пузожители?
Я вот за советом что ли или опять поныть))) короче была я блонд пепельный, в первую б краска плохо бралась и потихоньку становилась желтой, ну все как бы ничего, потом через 8 мес после родов … Читать далее
Мамулички, а ну подскажите, что брать/брали из одежды для деток рождённые в ноябре и в каком кол-ве. В чем выписывались? В чем выходили на улицу? Ск и какой брать тёплой одежды? Все все интересует от носочков до зимнего конверта/комбеза.Покупать будем … Читать далее
Всем доброе утро!
Что то опять у меня возник этот мучительный вопрос. Дочери почти 2, из прививок бцж в роддоме и все. Отказ писала до года, после года никто и слова не сказал, хотя были номер мой взяла мёд сестра. У нас берут без прививок в сад, но … Читать далее
Ситуация такая, сестра вышла замуж, живет в Турции, будет рожать там. Но как потом вписать ребёнка в Украинский биометрический паспорт? Это нужно выезжать в Украину? Или не нужно совсем вписывать его? Может кто то сталкивался. Спасибо
Звонила в лабораторию сказала тётка ответы 27,1 при норме 24-28Врач сказала на верхней границе нормы, чем это плохо? Сказала пить дюфастон, я отказалась. Буду наблюдать за состоянием. Объясните мне не понимаю ничего. Первую Б была не хватка прогестерона … Читать далее
Вот природой заложено, что у каждого человека есть какой то талант, возможно вы даже и не подозреваете о нем. Много слышала историй, о том что раскрыв свой талант и это возможность хорошо заработать. Вот у кого то талант раскрыт с детства и они всю жизнь … Читать далее