Девочки, привет всем! Что то как то на душе печально все. Вроде бы и решила жить начать заново давно еще, а внутри все равно ноет рана. Да еще муж улетел до 8 марта в Питер, я без него не могу совсем(((( вот так, каждый день вместе, все вместе и везде … Читать далее
Привет всем всем! Просто захотелось написать добрые слова, поддержать отчаявшихся и поднять настроение остальным! Желаю всем позитивного настроения, свое счастье мы творим сами и оно в каждом из нас! Верьте в чудо и оно обязательно произойдет в вашей … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с прекрасным Днем!!! Желаю всем испытать это счастье быть мамой!!! Подружечки мои, мы с вами мамочки и скоро станем вдвойне, втройне и еще много много раз мамами!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Всем привет Мое утро началось с того, что я все-таки съездила к мощам Матронушки. Успела!) Все 10 дней пока Она была у нас, внутри прям как-то не по себе было от того, что если не схожу по каким то причинам- стыдно будет, и буду жалеть, что не сходила… … Читать далее
Девочки, может кто знает хорошего флеболога, ну и вообще где можно обследовать вены на ногах? Появляется сеточка, при Б еще больше стало. Сейчас перед планированием хочу посетить данного специалиста.
Полгода назад, утром 27 апреля мой маленький мальчик стал Ангелочком. Сегодня съездили к нему, навестили. Холодно так, снегом припорошило его игрушки и цветы. Теперь он под белым покрывалом зимы. Зашли в церковь, поставили свечки, помолились. Все это … Читать далее
Девчат, чем вы пользуютесь для снятия усталости, тяжести в ногах? У меня венки видны еще и после бер-ти еще больше стало. После работы тяжесть такая. Пользовалась троксевазином как то, еще раньше Софьей. А что вы используете, что помогает? Может что … Читать далее
Многие девушки привыкли «выглядеть красиво» ради кого-то, и это тоже правильно… но! в первую очередь мы должны ухаживать за собой для себя любимых! и когда мы будем любить себя, то и окружающие начнут видеть в нас только достоинства и не будут замечать … Читать далее
Вчера первый раз в жизни увидела своего будущего сыночка))) в голове))) почему именно сыночка, не знаю, я всегда мальчика хотела… и не из-за того, что потеряла тоже мальчика. Придумала имя ему и просто представила в голове какой он будет и все… поняла, … Читать далее