Девочки, подскажите, где лучше сделать. У меня просто ужасная кожа на лице, постоянно угри и хоть где-то да вылезет прыщик (((( И стоимость процедуры, если знаете)Может знаете какие проверенные средства для умывания или масочки?
Что ваши детки кушают в 7 месяцев?
26 октября 2014 21:31
Нам только вчера исполнилось 7 месяцев, кушаем мы не много продуктов, т.к. из-за прививок был промежуток, когда ничего не вводила. Из овощей мы кушаем кабачок, тыкву, цв.капуста, морковь. Брокколи не кушаем, т.к. запоры на нее (запоры — это вообще наша … Читать далее
Девочки Брест, во что оденете детей сегодня?
24 октября 2014 11:06
У на -5 пока, зиму, наверное, пора? У нас осенний комбез на синтепоне. Сидим в коляске без движендвижения практически
Грибы при ГВ
23 октября 2014 18:29
Кушали ли вы лесные грибы маринованные? НаМ в субботу 7 месяцев. Я, конечно, их есть не буду, хотя уж очень они меня соблазняют. Стало просто интересно) Шампиньоны не в счет)
Овощное пюре собственного приготовления
7 октября 2014 18:49
Девочки, кто сам готовит пюрешки расскажите как) я знаю, что лучше готовить на пару, чем варить, так больше витамин сохраняется. Вот расскажите мне какой овощ сколько нужно парить по времени и можно ли добавлять немножко масла, например, оливкового … Читать далее
Я муха-повтарюха))))))
23 сентября 2014 23:12
Мне тоже интересно на сколько я выгляжу) Это из последнего Фотографий у меня не много, т.к. получаюсь я на них отвратительно((
Как заставить ребенка пить?
21 сентября 2014 21:40
Я предполагаю, что наши проблемы со стулом из-за того, что ребенок абсолютно не пьет. Нам уже 6 месяцев без пару дней. Ввели овощной прикорм. Раньше воду хотя бы из ложечки пил (из бутылки не пьет вообще, только с соской играет), то теперь рот зажимает … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и мы уже имеем пять зубиков: 3 полностью вылезли, а 2 только прорезались. Так вот, если мы такие зубастики, то пора чистить свое богатство?? Мы уже вводим прикорм 1,5 недели. И какую щетку выбрать? Такую, что на палец одевается или обычную … Читать далее
Нам 5 месяцев и неделя, решила вводить овощи т.к. у нас проблемы со стулом — ходим только после дюфалака. И вот сегодня дала пол чайной ложки кабачка. Так вот, объясните мне все тонкости, если я открыла сегодня баночку, то завтра нужно новую открывать, … Читать далее