Помогите советом с примерным питанием в 1 год без молочки, как часто кормите и какое количество. Мы еще в дневной и ночной сон ГВ предпочитаем. Заранее спасибо.
Ротавирус в Серпухове!
18 декабря 2014 21:24
Девочки дорогие, берегите своих деток и близких, и сами будьте осторожны. Лишний раз в садик не ходите! Переносится эта гадость очень тяжело — понос, температура под 39, озноб страшный, аж кости ломит! Надо чаще мыть руки, а если уже заразились — попробуйте … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, номер телефона Сторчак Елены Лаврентьевны! Может знаете как она принимает, сколько стоит платный прием? А то через электронную регистратуру не могу к ней записаться! К Лоторевой — пожалуйста, а Сторчак — эксклюзив прям, … Читать далее
Девочки, моя одноклассница обратилась ко мне с просьбой, она из Питера. Ей предложили работу в Москве, нужно теперь с жильем определяться. Может у кого есть знакомые, которые могли бы сдать комнату или небольшую квартирку в Москве? Буду очень благодарна … Читать далее
Записалась на плановый прием к педиатру через Электронную регистратуру. В итоге попала только по живой очереди! Мы относимся к Педиатрическому отделению № 3 (Красный Текстильщик ул., 19). Я, конечно, предполагала, что никто не пропустит — так и вышло, … Читать далее
Очередь в сад
15 июля 2014 13:29
Девочки, подскажите пожалуйста! Меня очень волнует наша очередь в сад! Встали на учет в апреле — были 385. Сейчас июль — уже 495! Мы попадем в сад????? Неужели столько льготников?!!!
Итак, я рожала в Серпуховском роддоме бесплатно.По месячным ПДР был на 21 января, который я с успехом перехаживала.
Тоже очень хотела приехать из дома и сама родить, без стимуляции. Но наша ЖК очень не любит свободно гуляющих беременных на последнем … Читать далее