дочке 11 августа будет год и 8. надо будет делать ревакцинацию акдс. кто знает можно ли сделать её 9 августа? п.с. телефона врача у меня нет. позвонить не у кого
Кому интересно. Скидка 50 процентов на керри, рейму. Москва
22 марта 2017 09:18
Вчера была в ТЦ "Большая медведица" в Медведково. Есть там магазин Kerry. Распродают остатки товара. Все со скидкой 50 процентов. В основном осталось на малышей 74-80. Но и остальных размеров немного. Много шапок рейма, керри, киват по 500 рублей … Читать далее
Выручайте!
10 февраля 2017 14:53
В сад попросили купить музыкальную шкатулку на батарейках. Играет колыбельные, птички поют. Все , что видела в интернете , просто шкатулки с приятными мелодиями. Может у кого есть , покажите , как выглядит
Пришла сегодня за сыном в сад и наблюдала картину, как большинство детишек вместе с воспитательницей и няней смотрят мультики. такое разве практикуется? к слову сказать, в предыдущем саду такого не было, детей занимали чем-то другим.
Москва. кто оформлял резидентное разрешение???
21 января 2017 13:10
Живем в квартире мужа (собственники он и его мама). машина моя. я прописана в области. можно ли оформить резидентное разрешение?
у кого есть седые волосы?
7 января 2017 00:19
Девочки, у кого есть седые волосы! как часто вы краситесь? какой краской и насколько хватает?
Подскажите , кто сталкивался. Переход в другой детский сад
30 декабря 2016 21:17
Сыну 3.4 года. Сад посешаем с августа 2016 года. Адаптация была 2 недели. В связи с переездом меняем садик. В январе посидим дома. В сад только 14 февраля. Так вот возникли вопросы. Как ваши дети пережили смену сада? Была ли адаптация к новому садику … Читать далее
Сын всегда ел хорошо. Отсутствием аппетита никогда не страдал. Сейчас же постоянно просит "че-нибудь". Перекусываем яблоками , бананами , морковкой. Иногда печенье. Ночной ритуал попросить в кровати поесть- это святое, даже не смотря на то , что поел … Читать далее