На выходных выбрались к сестре и крестной в Анапу в гости. Погодка конечно была прохладная, но погулять получилось!!! Варюша впервые увидела море!!! Столько было эмоций и удивления!!! Такая чудная!!! Ей все интересно!!! Даже камешки на вкус попробовала … Читать далее
Время летит незаметно!!! Уже 8 месяцев моей маленькой барбариске!!! Люблю ее безумно, а она меня!!! За месяц у нас появилось 2 зубика, мы научились ползать и в этот же день набили синяк под глазом, перевернули мамины цветы, покопались в земле, стали … Читать далее
Твоя ладошка на моей щеке
Одной лишь мне раскроет тайны мира.
Твой сладкий сон, который дорог мне,
Я охраняю даже от пылинок.
В твоей ладошке – вся моя любовь,
Все мысли, чувства, все мои желанья.
Спи, мой Комочек, я всегда с тобой…
Ведь ты … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие бебирушечки!!! Вот я к вам вернулась. Сколько всего натерпелась за это время описывать не буду, расскажу вкратце где я пропадала. Варюшке было 2,5 месяца, а у меня случился приступ желчекаменной болезни. В больницу привезли … Читать далее
Вот во время беременности обнаружили камни в желчном, пришлось даже в 16 недель лечь в больницу, снимали приступ. Сейчас родила, кормлю малышку грудью, жирного, жареного естественно не ем, а приступы стали повторяться, при этом с рвотой. Скоро от меня … Читать далее