1Мы катаемся на горных лыжах)Папа действующий проф.спортсмен, мама-в недалеком прошлом проф.спортсменка)Детям любовь к лыжам передалась) 3Пока из совместных только поход в лес по грибы-по ягоды был)) 5Работаем вместе) 7Мы с мужем начали поисковую деятельность … Читать далее
ВОТ И НОВЫЙ 2015 ГОД!!! КИДАЕМ ФОТО ВАШЕГО НОВОГО ГОДА!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЛЛАЖ!!! БЕРУ ПЕРВЫЕ 30-40 ФОТО!!! НЕ БРОНИРУЕМ, НА ВЫБОР НЕ КИДАЕМ!!! ДОБАВЛЯЕМСЯ В ПОДРУГИ!!! НАЧАЛО НАЧНУ КОГДА ЗАКОНЧУ НАЧАТЫЕ КОНКУРСЫ!!
910 11а мы рыбаки)) муж и зимой и летом ездит. Мы с сынишкой пока только по теплу) 12Мы всей семьей любим плавать в красном море! 13Активный отдых всей семьей! 14всяческие катания) 15Муж — профессиональный мотогонщик.Пришлось и нам переквалифицироваться … Читать далее
1Мы катаемся на горных лыжах)Папа действующий проф.спортсмен, мама-в недалеком прошлом проф.спортсменка)Детям любовь к лыжам передалась) 2Любим ходить в лес за грибами — мой папа грибник и привил мне любовь к собиранию грибов! Наверно потому я гурман … Читать далее