Давно не выкладывала посты… Решила написать кому интересно про нас! Что-то этот год тяжеловато для нас заканчивается… Сынок с мужем приболели, но уже вроде на поправку пошли, а сегодня свалилась я((( Температура 37,7, кашель, насморк и ломота в теле… … Читать далее
плановое кесарево сечение
18 декабря 2015 14:40
Объясните… Вот если назначено ПКС, дату появления малыша назначают в определенный срок или маме дают выбрать из определенного интервала?! Интересно стало просто)))
новый год
18 декабря 2015 14:09
Где будете встречать новый год и с кем?) Мы с мужем считаем, что это семейный праздник, поэтому уже пятый новый год будем встречать дома с детьми (наш сын и 2-е его детей от первого брака) и моей мамой (у мужа нет родителей).
День матери сегодня на земле.
Деревья, птицы, солнце, возликуйте!
Прославьте женщин вы во всей красе!
Дай, Господи, им счастье как награду,
По-царски все их дни благослови.
Пусть радость льётся дивным водопадом
В потоке нескончаемой любви! С днем … Читать далее
Случайно наткнулась на статью… Скажу сразу, что у нас совпало))) Впервые встретила этот метод! Кто хочет проверьте совпадет ли у вас... Метод определения пола по возрасту отца считается достаточно уникальным и редким. Есть специальная формула для расчета, … Читать далее
Мой сынок с недавних пор стал называть меня «мамочка» или «мамуль»… Не знаю даже с чего, раньше просто мамкал! Но это так приятно, я аж млею😊 А как вас называют ваши детки?!