Завтра на КТГ в Поликлинике и врач даст направление на госпитализацию в роддом... якобы на консультацию она дать не может... я вот в раздумьях и переживаниях( стоит ли сразу ложиться или дождаться конца недели с съездить и заключить контракт как планировала … Читать далее
Любимые мальчики (муж и сын) поздравили с 8 марта) на днях получила заказ с mamapapa.production потрясающие пеленки и пелёнку-кокон) осталось купить простынки в колыбельку, кокон от red castle и накладки на грудь) вроде все?? присматриваем подножку для … Читать далее
В районной ЖК, куда приношу анализы, сегодня хотели уже дать направление на госпитализацию в роддом, я попросила на понедельник перенести ? Теперь думаю, хотела контракт заключать, вот сейчас финансы подбиваю чтобы понять как и что)
Предложила в 27 роддом, … Читать далее
Вот задумалась: на сроке 35 недель и 1 день по месячным и по результатам узи сроке 34 недели и 4 дня степень зрелости плаценты 2-3… Я так понимаю, что не очень хорошо? У кого было так же-что говорили
Сынишка лежит головой вниз, ктг хорошее, немного анализы подкачали... железо и белок сильно упали, выписали феррумлек
Теперь жду 2 марта-УЗИ)
Пробка пока больше не отходила, но ходить больно, враскорячку, и порой поясница и низ живота дают о себе знать … Читать далее
В роддом и на выписку почти все готово) в среду встречу последнюю мелочевку прям на роды и на пребывание, и ещё флисовый мешочек-трансформер для сынишки)
На этой неделе меня надеюсь успокоят, что не рожу раньше 36-37 недель ?
В тепле уже третий день бегаю постоянно, ужасно ноют мышцы или кости между ног? но пробка больше не отходила...сейчас постараюсь побольше отдыхать... надеюсь на этой неделе УЗИ и ктг будут хорошими ?
Поговорила с врачом насчёт куска пробки, похоже я была права?? теперь максимально лежачий режим (при сыне-то...), ванна/бассейн под запретом... пока выходные у свекровь на даче под вопросом, посмотрим как день пройдёт) сегодня не вылезаю из туалета … Читать далее