Я читала в блогах у подруг, но как-то не ожидала, что столкнусь)))) в общем похоже начало выделяться молозиво… я так понимаю, что это естественно и просто продолжать носить дородовой бюстгальтер и не прикасаться, правильно?)
Ура-ура! Сходила ко врачу, результаты анализов и скрининга хорошие, вес не набрала, наоборот похудела, пузико потихоньку растет) Врач сказала, что срок по первому узи пока считаем, так как он меньше, то есть сейчас 13-14 недель, но в карте поставила … Читать далее
Нам сегодня 13 недель и 3 дня) Всех врачей прошли, анализы 1-ого скрининга сданы, узи пройдено, теперь с нетерпением жду 29 апреля — очередного визита к гинекологу, интересно что скажут) Кстати, абсолютно случайно узнала, что оказывается когда-то переболела … Читать далее
Первый скрининг
16 апреля 2015 13:06
Итак, все прошло хорошо) мужа не пустили так как делали трансвагинально, сказали через узи приходить вдвоем)
Малышу на неделю больше, чем ставили по прошлому узи, то есть не 11 недель и 6 дней, а 12 недель и 6 дней.
Наши параметры: КТР 60 мм БПР … Читать далее
Вопрос простой: я ухожу в декрет в этом году, ориентировочно в конце августа — начале сентября (еще точно срок не назначили), возможно ли для расчета пособия по беременности и родам взять 2014 год и 2015? Мне оклад с декабря подняли и даже за 8 месяцев … Читать далее
Раньше к Пасхе только яйца красила, но в этом году решила все и сразу, в общем после работы закупилась) До 3-х ночи пекла куличи, делала пасху и красила яйца, устала, но очень довольная!)
Список лекарств при беременности при простуде от ЛОРа
9 апреля 2015 15:29
От боли в горле:
-лизобакт таблетки 3р/день
-мирамистин брызгать 2р/день
-синупрет
-фарингосепт
-полоскать шалфеем, ромашкой, календулой
От насморка:
-називин детский
-тизин детский
-пиносол
-мирамистин
-аквамарис
Желаю, чтобы всех минула … Читать далее
Срок у меня сейчас 10-11 недель) Вес- минус 900 грамм с первого визита) была явка по результатам анализов, все замечательно, без нареканий. Назначили для профилактики судорог магний В-6 по 1 таблетке 3 раза в день)Теперь ждем следующей недели и идем … Читать далее
8! колб крови))))
30 марта 2015 10:42
Сегодня начала сдавать анализы, список которых мне выдали на первом приеме у гинеколога) Взяли 8!!! колб крови, вроде ничего-жива))) Сейчас сижу на работе лопаю клубнику с грушей, жду обеда) Всем замечательного понедельника!)
Вчера малышу было 8 недель и 5 дней) И пришел наконец-то день, когда меня поставили на учет) Точнее вчера был мой первый официальный визит в рамках программы «Будущая мама»-ведение беременности) На осмотре сказали, что все хорошо) Растем) Матка на 8 … Читать далее