Сегодня с утра и периодически в течение дня чувствую небольшие ноющие боли в районе лобковых костей... По идеи месячные через 2 дня начаться должны. Никогда такого не было... Что это может быть?
Знаю, что все индивидуально, но интересно: с рождением второго ребёнка насколько выросли расходы? Наверное в % соотношении... Хотим второго, но не можем по финансам сориентироваться...
возраст на момент родов — 25
?беременность по счету- 1
?роды — 1
♻ первые шевеления — 14.05.2015- 16 недель
? сохранения — да, на сроке 3-4 недели
↗ общая прибавка веса — 16 кг
? отеки — да
? токсикоз — 17 роддом г.Москвы
? дата родов — 29.10.2015 … Читать далее
Сегодня первый день задержки... Грудь болит, по вечерам от мяса мутит, периодически них живота тянет и ноет, сейчас поясница есть начала... Если до завтра не начнутся-сделаю тест или схожу кровь сдам...
На самом деле до задержи ещё 5 дней, получается ориентировочно сегодня 9-10дпо. Сделала минут 15 назад тест, мне при определённом ракурсе кажется, что //... Глюки?
В общем устал я быть в теле… Вот реально!!! До гормонов все было отлично, а сейчас… На данный момент за 2 недели ушло около 4 кг, я медленно, но буду двигаться к цели! Решила на промежуточных отметках буду себя баловать))) Собираемся с сыном в гости … Читать далее
Чем старше ставишься сыночек, тем больше начинаю задумываться о втором малыше) хотя всегда была за одного ребёнка) в общем решили подкопить с мужем в плане финансов и наверное ещё расширить семью))
Организм с ума сходит, урезанные КД в 3 дня были, вроде в срок, а сейчас поясница и живот тянет, грудь чувствительная, молозиво вдруг появилось, да и непонятность с запахами… Хм… Видимо для перестраховки стоит тест сделать? Или это просто остатки перестройки … Читать далее