Девочки, если есть контакты и рекомендации хорошего массажиста, напишите, пожалуйста! Ляльке только месяц, ездить не очень бы хотелось. Нужно, чтоб он сам приезжал на дом. В идеале, чтоб он мог делать электрофорез так же на дому. Мне невролог сказала, … Читать далее
Немного грустно писать о родах, ведь они стали счастливым завершением моей беременности. Грустно потому, что уже сразу после родов я стала скучать по любимому пузику, шевелюшкам и этому чудесному времени. Хоть я на этот раз и не спешила мысленно, наслаждалась … Читать далее
Уже почти неделька, как родилась моя принцесса. Всё прошло замечательно, даже очень! Спасибо моему врачу и акушерке, они просто чудо! Сейчас с грустью вспоминаю о своём пузике, очень скучаю и в то же время радуюсь, что доченька родилась. И ещё мне хочется … Читать далее
Девочки, помогите определить! Была на приёме у врача в роддоме в понедельник 14.09. ( ровно 38 недель ), он посмотрел и сказал, что всё готово там. И если я до пятницы 18.09. не приеду, то в 7:30 утра в пятницу приезжать и оформляться. Это Перинатальный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации