Срок по УЗИ 6 недель и 2 дня. Плодное яйцо — 21
Эмбрион 1
КТР — 6.4
Серцебиение присутствует.
С врачом Калоевой мы попрощались до наступления желания родить 2 малыша. Теперь только к ней?.
Раньще существовал ЦПС. Куда обращались страдающие бесплодием, невынащиванием, и т.д. Теперь его закрыли. И всеми направлениями на ЭКО например или ещё какое вспомогательное лечение должен участковый врач гинеколог поликлиники.
Я сотрудник больницы … Читать далее
Я одна такая сумасшедшая и очень пекусь за свою долгожданную ЭКО беременность. Как только нужно сдавать какие то анализы по назначению врача я до кучи обязательно сдаю ХГЧ. Ну наверное боюсь что он вдруг перестанет удваивается.
Всех успокою на 28 день … Читать далее
Была у Репродуктолога на УЗИ… строк по УЗИ 5-6 недель, по факту 5 недель и 1 день. все развивается хорошо. Одно плодное яйцо в полости матки. С включением желточного мешка, общий размер 11.5 мм. Эмбрион пока не визуализируется, идет формирование хориона … Читать далее
У меня ЭКО беременность, УЗИ по поиску плодного яйца только через неделю. ХГЧ растет хорошо. Муж безумно хочет секса, вроде и понимает что нельзя, но как начнёт целовать ласкать...
Вот в чем вопрос, а можно ли нам???
Мой ХГЧ 23.04 — 93 мЕд/мл, 26.04 — 259 мЕд/мл, в день Х 28.04 — 520 мЕд/мл. Завтра пойду к врачу в жк. И буду звонить в пренатальный центр врачу ЭКО. Так это все волнительно.
Всем желающим апчхи?