Про грудь и гв.
как правильно сцеживать?попала в больницу, кормить нельзя. сцеживать сразу 2 или сначала одну потом через 3 часа другую?как сохранить гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Окб томск.
2 августа 2019 14:10
окб томск.
ну что попала я сюда в гинекологию с подозрением на поацентарный полип. в шоке от происходящего,не выйти никуда,воды горячей ней,впереди выходные и по 6 уколов в день.гистероскопию делать не торопятся,из за этого впала в дипрессию потому что … Читать далее
гематометра.На узи поставили такой диагноз.чистки не избежать?
После родов. не для брезгливых
30 июля 2019 17:03
после родов. Прошло 10 дней, поднывает низ живота и несколько раз сегодня сгустки не большие выходили, кровит. это же не норма? вчера показалось меньше было ...
Нас выписали с роддома с диагнозом морфо- функциональная незрелость.поделитесь что ждать, как быть, у кого такое было.Буду очень признательна за каждый совет!
29 июля 2019 04:35
Что одеваете грудничкам летом?на улице и дома. у сына похоже перегрев случился.достала с утра из кроватки температура 37.6?был одет в распашенку, пеленку, и сверху одеялко...,сейчас рпздела вроде 36.7
Сегодня выписали из роддома,в выписке написано с рождения увеличена печень на 2.5 см. Расстроена.на словах все хорошо сказали. Вчера под лампойлежали из за желтушки.. что это может быть?педиатра ждать домой пару дней точно
Нас выписали с сыном!
24 июля 2019 07:07
Не верится.я ждала этого 3 долгих года.пережив потерю второго ребенка,решиться снова было не легко.необыкновенные чувства быть мамой двоих деток?девченки искренне всем этого желаю
Желтушка
24 июля 2019 03:43
На 4 сутки вот под лампу положили моего сына?по крови вроде норма билирубин 156, по коже нет. Переживаю за своего котенка, с дочей вроде кожа была темнее и желтее,лампу не предлагали.как быстро такая проходит?я так понимаю она физиологическая
Самые положительные. Душевно, по доброму, с заботой. Бесплатные роды, третьи и мои самые долгие и сложные. Пришла 18 июля с тянущими болями, срок ровно 36 недель, рожать не собиралась, но мысль закрадывалась.Сразу оставили в опб, хоть мест и не было, … Читать далее