Ввели прикорм (яблочное пюре)-появились проблемы со стулом.
26 апреля 2014 12:47
После введения прикорма у ребенка появился запор, т.е. он стал тужиться, капризничать, плохо спать в попытке сделать «грязное дело». Это нормально? Кто как боролся в таких ситуациях?
Ребенок начал вставать на четвереньки и качаться
24 апреля 2014 09:49
Стоит уже ждать, что вот-вот поползет?
Пахнет детская кроватка химией
2 апреля 2014 15:48
Купили на днях детскую кроватку-пахнет откровенно лаком или клеем, не понятно вообще чем! Воняет даже. Малыш в ней спит, но и я сплю рядом и не возможно просто дышать даже мне, малышу наверное совсем никак этот запах. Посоветуйте, чем можно ее обработать, … Читать далее
Кашель у 3х месячного малыша
12 марта 2014 15:12
Девочки, чем вы лечите сухой кашель у 3х месячных деток?
Будущим мамам из йошкар-олы: отдам за символическую плату или в дар вещи для мальчика р-62-68, кое-что есть и 56
1 марта 2014 23:22
Кого заинтересует-могу предоставить фото. (4 слипа 68 размера, набор-боди с длин.рукавом+штанишки на лямках к нему 62 размера-этот комплект ни разу не носили, 2 пары ползунков 62 или 68 размера-точно не помню, тоже ни разу не одевали, ну и еще пару вещичек … Читать далее
Мамы- йошкаролинки, осталось 2 пачки лишних подгузников Pampers New Baby на 3-6 кг (27 шт) Размер 2
1 марта 2014 17:01
Отдам за символическую сумму 100 р за обе пачки, ну или отдам так (особо нуждающимся). Самовывоз.
Ребенок упал с кровати
11 февраля 2014 11:06
Нам 2 месяца и вчера вечером упали с кровати плашмя на затылок. Сильно кричал. Как проверить или на что обратить внимание, если все же не прошло это падение без последствий?