Макушка на елочку для детского сада своими руками?
3 декабря 2014 14:01
девочки подскажите, что можно придумать? Хотелось бы не просто звезду, а что-нибудь креативное) что бы сделали вы, если бы вам задали в садике?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки подскажите про декретные)
1 декабря 2014 12:35
Подруга пошла в декрет, ей взяли для расчета 12 и 13 года! А по зарплате ей выгоднее 2014 год… как ей быть? И как вообще декретные рассчитываются?
Новороссийск,что произошло вчера в Красной площади?
21 ноября 2014 22:15
вот и весь вопрос… правда ли что женщина сбросилась вниз с 4-го этажа?
Врачебная ошибка))) Радость на старость)))
28 октября 2014 14:44
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто прекратились месячные и все: здравствуй, старость, я твоя … Читать далее
6 лет Чугунная свадьба) )Мы!! История нашего знакомства)
7 октября 2014 00:23
это наше первое фото вместе) 2008 год
Хочу рассказать о нашей любви, о нашей встрече)) Волей судьбы мы с мужем поступили на один курс Волгоградского Медицинского Университета в 2004 году, это была Академия))) Стоматологический факультет. Раньше и … Читать далее
девочки АЛИЭКСПРЕСС!! П\ЧТО ЗНАЧИТ СТАТУС OPENING?
6 октября 2014 15:58
девочки решила заказать на сайте алиэкспрес… с 25.09 стоит статус Opening что это значит? на китайской почте проверить не могу, выбрасывает меня… а на нашей почте пишут, что посылка еще в Китае..
Девочки подскажите? Срочно!!
29 сентября 2014 15:50
У меня есть друг в Индии, сейчас он проживает в Банкоке) сегодня предложил мне с ним сделать общий бизнес по продуктам и товарам из Индии и тайланда) Вот вопрос, что бы было интересно покупать… и что вы покупаете, из этих стран? масла, продукты, (рис … Читать далее
слет 19.09
20 сентября 2014 10:34
Ну вот наконец мы собрались на слет, все карты сложились в пользу нашего прихода… мы опаздывали, очень торопились… думали там очень много народу, так хотелось со всеми увидеться. познакомиться… но… как оказалось, когда мы пришли, там было всего три девочки … Читать далее
срочно нужна няня в детский сад! Новороссийск
18 сентября 2014 16:09
Девочки, может кого заинтересует, в 21 сад нужна няня, оклад около 10 тысяч, заведующая возьмет, даже с ребенком)))
Девочки Новороссийск срочно! Какао-масло
5 сентября 2014 16:15
Где кроме Табриса можно купить какао масло?! Нужно очень срочно, приехала в Табрис, там его нет, закончилось, а мне прям горит! Выручайте, кто где еще видел?