хотим найти не дорогого фотографа на выписку. лимит 2000тр. может кто знает подскажет хорошего фотографа!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые покупки
19 августа 2013 21:51
потихоньку начали покупать вещички для сыночка вот пока что купила ножницы, щетка и расческа, градусник для воды, 2 погремушки, 3 чепчика, лейка для ванны, пустышка и зажим для нее, 3 пеленки трикотаж!и нашла замечательный набор на выписку на 10 предметов … Читать далее
Забирала здесь пакет с одеждой (еще не знала кто будет) еще в начале лета, узнала что мальчик, только сейчас решила перебрать их, половина вещей на девочку нам не подходят, отдам, много распашонок, бодики, комбенизончики. размеры от 0 до 3м так же платье … Читать далее
Кто не делал прививки в роддоме!!!
14 августа 2013 21:53
почему?
3е УЗИ и консультация
7 августа 2013 19:01
Сходили на последний скрининг, все у нас хорошо поставили 32-33нед вес Темочки 2120 врач сказала, что это нормальный вес, мне почему то кажется много?! какая норма на таком сроке кто знает???единственный минус у меня почка слегка расширена(будем стоять … Читать далее
Приготовил мне мой любимый салатик цезарь))) ммм вкусненько получилось))) правда без черри, но тоже вкусно)
Не знаю как уговорить мужа(((
26 июля 2013 22:17
Хочу что бы муж был со мной во время 1го и 2го периода родов (не на самом процессе) для своего успокоения, я знаю, что будет тяжело и нужен будет кто то родной и любимый, нужна поддержка, меня всегда пугает что то новое, а в новом месте с незнакомыми … Читать далее
Декрет)))
22 июля 2013 19:52
Ну вот и все первый день декрета начался сегодня, с одной стороны я рада, а с другой скучновато мне без общения с друзьями будет… но ничего мы это переживем и на данный момент неделя вся расписана куда пойти с кем встретиться. СВОБОДА ОТ РАБОТЫ ЭТО КАЙФ … Читать далее