Добрый день. Кто нибудь ходил к данному ортопеду, как вам специалист? Идем к нему в первые, раньше ходили к Александровой Н.И
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот это точно неожиданный поворот
19 июля 2018 12:23
Вот такая история произошла https://www.baby.ru/blogs/post/624810602-109919431/
Не общаемся уже 1,5 мес. Раньше почти каждый день созванивались. Всегда были хорошие отношения
Захожу сегодня в контакт а она меня даже из друзей удалила.
Написала ей … Читать далее
Посмеялись от души
19 июля 2018 12:18
+1
кто я? национальность
11 июля 2018 12:43
Просто стало интересно. Гражданин то я россии, бабушка родилась в России, мама т оже.
Бабушка русская, дед армянин, мама соответственно мешанная, отец мой вообще белорус.
Нашла в интернете инфу:
Потомок от родителей европеоидной и негроидной расы … Читать далее
Вот сегодня я и убедилась
10 июля 2018 12:38
Что мой муж действительно отец… он любит своих девочек, проявляет заботу, но не в достаточном количестве, как я бы хотела. Но сегодня от увиденного я обалдела.
Садик наш закрылся до 29.07. на ремонт и девчонки пошли в другой.
Если старшая все восприняла … Читать далее
В последнее время дочка старшая стала жаловаться на няню. Няня (Люба) одноклассница моего мужа, общаемся нормально, никогда ни конфликтовали.
Ситуация. Дочка по какала на унитаз, в бочке почему то ни оказалось воды и дочка не сумев смыть наделанное … Читать далее
С утра у младшей часов до 10 нет соплей, чистый носик, свободное дыхание, потом постепенно начинают течь сопельки, прозрачные… и так весь день, к часам 7-8 вечера они прекращаются, чтооо это. первый раз такое вижу
На протяжении четырех месяцев болели раз 7, каждый раз в среднем по 9 дней. Диагноз постоянно один и тот же инфекция верхних дыхательных путей (температура, сопли и кашель, ходим мы к педиатру, она нам назначает (изофра в нос+амоксицилин сироп+амброксол … Читать далее
и нашла ответ, мы были на ГВ, до 2 лет младшая и до 1,7 старшая, ни каких сосок, бутылок вообще никогда не признавали. младшей 2,5 выговаривает такие слова как достиженья, говорит дотизенья, называет воспитательницу по ио-елена витисавовна (Вячеславовна … Читать далее