Девочки, отдам смесь нутрилон2 и малютка2, 12 банок говядины с гречкой и морковью, 12 шт овощного пюре моркови и 12шт броколи, каши(гречка-яблоко, гречка и две овсянки), все закрытое, новое) м.новокосино, только самовызов
Девчонки, нам в конце января годик, сейчас на улице мы сначала спим, а потом топаем на детских площадках, так вот, думаю, нужны ли нам санки? поделитесь опытом, кому они пригодились примерно в нашем возрасте))
Девчонки, привет) нам почти 7 месяцев, мы сидим, ползаем, встаем с опорой и пытаемся ходить у опоры, так вот, думаю осенью потопаем, на осень и зиму хочу купить первую обувь, подскажите хорошую, удобную, качественную и теплую, чтобы соответствовала по … Читать далее
Девочки, всем привет)У меня больной вопрос) Расскажу про нас, в общем, беременной я была уверена, что буду сыночка пеленать, но когда мы приехали с роддома, пеленать перестала, с рождения он спал всю ночь стабильно, в 5 утра только кушал, в месяц я каждый … Читать далее
Девчонки, привет)Давно не писала, но всех читаю и за всех переживаю) Дни такие волнительные… Мы с мужем все подготовили, кроватка и комодик стоят, вещи постираны и поглажены, сумки сегодня опять пересмотрела-готовы, постельное осталось заказать и постирать … Читать далее
Девочки, ну вот этот вопрос меня замучал, какой же порошок выбрать? Планирую на след.неделе уже вещички постирать и сложить в комодик..Расскажите кто каким пользуется или собирается и почему именно его выбрали?
Люблю я тортики, печеньки, запеканки готовить и вот решила попробовать тирамису, постоял ночь и пол дня в холодильнике, такой вкусный, нереально не приторно сладкий, легкий… ням-ням планирую на работу коллегам приготовить такой, как в декрет пойду … Читать далее
Привет, девчонки Сегодня моя Г спросила буду ли я делать этот укол, сразу скажу абортов, выкидышей, переливания и т.д не было, тьфу-тьфу Кровь на антитела сдаю каждый месяц, на данный момент нету их, кровь у меня -2 у мужа +1 Кто сталкивался с таким … Читать далее
Спинка у меня уже болит с 20-ой недельки, ноги под вечер гудят, а всё это из-за того, что на работу выезжаю в 7 утра и дома около 8 вечера плюс в метро не всегда место уступают, но это отдельная тема))
так вот, вчера с мужем купили мне бандаждолго я … Читать далее