Кто то, что то знает об этом заведении, цены, обстановку, если да то поделитесь пожалуйста!
Мамы Днепропетровска подскажите?
15 февраля 2015 18:30
Ребенку дома очень скучно, хочет к деткам, а в садик еще не берут, очередь не подошла и в этом году вообще можем не попасть. Посоветуйте может курсы какие то или мини садики может кто знает где можно общаться с другими детками?
Садик???
12 февраля 2015 13:07
Как вы или ваши знакомые договаривались за садик, в какое время года, в каком возрасте ребенка. Поделитесь пожалуйста.
Каланхоя
11 февраля 2015 20:34
Сколько раз в день можно ребенку капать каланхоя и в каком количестве. Если кто знает подскажите.
Что то я не поняла. Когда регистрировалась на сайте стояли в очереди 24, через некоторое время проверяла стали 23, еще через годика пол уже 81. Что это за очередь такая???
Ну что я за несчастье?
11 февраля 2015 15:47
Вчера вечером купала свою девочку в душе, руки были мыльные и она начла выкручиваться и падать я ее поймала так получилось, что руку была между ножек. сначала ничего, а потом стала малышка говорить, что ударилась показывает на писю. И когда садится на … Читать далее
Я ужасная мама.
10 февраля 2015 23:25
Кажется я приношу своему ребенку больше вреда чем пользы, конечно не специально, случайно, из за своей невнимательности, неуклюжести. Сейчас малышка болеет, очень кашляет, то аллергия, то поцарапаю. Я так больше не могу, я незнаю что делать, прям жить … Читать далее
едим на море
16 июля 2014 15:01
малышке 1,5, первый раз с ней едим на море. подскажите что нужно взять обязательно, а что на оборот не стоит.
Перепелиные яйца
4 марта 2014 16:41
Сколько можно перепелиных яиц годовалому ребенку в день и можно ли белок или только желток?