Роды с црб 6 днепропетровск.
3 августа 2018 10:40
Девушки кто недавно рожал в црб, подскажите во сколько сейчас обходятся там роды? Ведь я рожала там в 2013 г., наверняка много чего изменилось, ну в плане стоимисти наверняка)))
А как вы узнали причину зб??? Я так ничего и не поняла, врачи говорят что возможно из за вируса которым переболела моя доченька или просто находилась на жаре, устала. Я вот только сейчас начинаю понимать что это какойто бред. Анализы сдала только кровь … Читать далее
Даже не знаю как об єтом писать, но хочется скемто поделится(простите за безграмотность). Не верю что єто произошло со мной, все было хорошо, анализы идеальные, только стала на учет. И тут на 11 нед. мазня лекарства не помагают, на 3 день боли начались, … Читать далее
Сегодня ровно 10 нед. Б. И вдруг коричьневые выдиления, позвонила врачу, та назначила утрожестан, транексам и лежать, а завтра ей отзвонится. Но мне так страшно, нормально ли это и все ли впорядке с малышом.
Муж хочет второго ребенка, а мой вес 76кг. Постоянно себя во многом ограничиваю, а во время беременности можно худеть? или как хотябы не набрать много.
Планируем второго ребенка, но волнуюсь ведь дочьку кормить грудью не получилось, отказывалось каждый месяц, до 7 месяцев пыталась тыкать хоть немножка. Молока было мало, боли страшные.
Как думаете со вторым будет также больно или может все по другому … Читать далее
Может кто знает хороший детский садик(частный), желательно не очень дорогой. Буду благодарна за любую инф.
Мини сад Совята Днепропетровск ??????
16 августа 2015 20:03
Кто что знает о этом садике, а больше всего интересует цена. Доце 2,6, в обычный сад мы пока не попали, ждем очередь. вот подумую о частном садике.
Так обидно. Мы стояли в очереди в садик (в электронной) 24, а в группу на август набрали только первую 20, а нас говорят, что подтянут к новому году. А нам ну просто край как нужно. Я не знаю что делать просто сижу и плачу, ведь я ходила в садик 3 раза … Читать далее
еще до беременности я поправилась до 70 кг., потом за 5 мес., похудела до 54. сейчас ребенку 2 года, меня опять 70, но похудеть ни как не получается. Девочьки мне нужно как можно быстрее сбросить как можно больше посоветуйте, что то не вероятное умоляю … Читать далее