Девченки! у меня остался Полисорб 8 пакетов из 10, плантекс 9 пакетов из 10 и свечи нурофен 5шт. Из 10 мож кому надо?! меняюсь на пюрешки любой фирмы с 5мес. Или 6 мес. На любое кол-во как сами захотите.)лекарства детские дорогие вдруг кому пригодится … Читать далее
Даю рецепт детям до года, потом просто дозу увеличить до 0,4. Конечно сейчас многие скажут что это нельзя, то нельзя! этот рецепт живет с ними давно и выросло на них уже 11 деток! 0,4 анальгина,0,4парацетамола,0,4нош-па и каплю корвалола. В порошок и … Читать далее
Кормление грудью
2 июля 2014 14:11
Как то замечаю, кто кормит грудью как то спокойно носят лифчики или майки.я тока в спортивных хожу и всегда с прокладками.ребенку 5 мес. Когда кормлю одной со второй сразу фантан начинает течь… или просто попью или поем и все… струи.есть ли у вас такая … Читать далее
Температура
1 июля 2014 22:44
Чем сбить температуры после прививки? нам 5 мес. Сиропы нам нельзя-аллергия, а свечи она выкакивает сразу!
Я вот вчера с мужем тоже поругалась.забрала ребенка и к маме. Мне было высказано-я его дома хочу запереть, балтаю свекрови лишнего и вообще… типа… чем дальше, тем хуже!!! а что вдруг хуже?! я по дому все делаю, с ребенком весь день.ему даю спокойно работать … Читать далее
Дисплазия
26 июня 2014 14:44
Делали массаж от дисплазии 10 сеансов.она конечно не прошла, но лучше стало… сколько вы массажей подряд делали?!
У нас переодически появляются мыши! живем на 7эт 9-ти этажного дома.Откуда?! бегают серые полевки! говорят мол кто-то с дачи привозит видимо или с овощебазы.мне от этого не легче!3-ю ночь не сплю! прислушиваюсь к шуршанию.и не ловятся же твари.
Нам 4мес. На ГВ врач разрешил ввести прикорм.начали с кабачка.неделю ничего, потом запор… перестала давать, ничего кроме молока не даю уже неделю, а стул так и не нормолизовался.варила компот из чернослива эффект нулевой.как быть?!